官方登录网站-王子异《怪你过分美丽》收官在即 徐陵结局引好奇

网易娱乐7月6日报道 由王子异主演的电视剧《怪你过分美丽》自上线以来热度持续攀升,话题不断。该剧以娱乐圈为背景,真实再现了娱乐行业竞争残酷的现状。王子异饰演的徐陵更是屡次成为网友热议的核心人物,牢牢牵动着观众的心。本周,徐陵的事业发展和情感归宿将最终尘埃落定,不知这个结局是否能获得观众的肯定。

徐陵自曝后悔出道  坦言演艺圈需要演技过关

据悉,今晚的剧情中,徐陵和莫晓晨在楼梯喝酒谈心,本意是为了开导莫晓晨的他,无意中在聊天时透露出自己的真实想法:就算遇到莫向晚那么好的经纪人,也还是有点后悔当初选择出道。言语间的无奈,可见尔虞我诈的娱乐圈给徐陵带来的内心疲累。

徐陵在谈话中进而剖析到演艺圈是一个需要演技过关的行业,时刻都需要自我包装,更将自己入行以来的切身感受如实告知,以此劝告莫晓晨,认真的选择好自己的人生道路,不要将来后悔。早在徐陵与莫北律师洽谈解约事宜的时候,徐陵就曾对自己的发展做出清醒精准的判断:“(如果)我不能因为演技出众被需要、更不能因为唱功主持转型,我很快就会被这个圈子淘汰”,一语中的的说出了当代流量面临的转型难题。

王子异影视剧首秀获认可 斜杠青年潜力无限

徐陵这个角色作为王子异的影视剧首秀,在《怪你过分美丽》中戏份并不多,但行业的压迫和内心情感的压抑,让角色演绎难度着实不小。王子异自然的表演,让角色具有基本的厚度,同时还在重场戏份如:直播道歉、街舞battle中,赋予自己对角色的理解,不同情绪间眼神的转化,都能让观众看到他在表演上的潜力;同时细节的处理也让徐陵这个人物变得更加鲜活生动。导演和同剧演员对王子异表演上的努力褒奖有加,也让大家对王子异的下一个角色和作品更加期待。

不仅影视作品上有所突破,在自己擅长的音乐舞台上,王子异也不断挑战自我。《我是唱作人》中一曲原创作品《Stylish》获得了乐评人和听众的一致认可。不被定义的王子异,在自己擅长的音乐领域和全新尝试的表演领域,都全力以赴,收获颇丰。