官方登录网站-河南南召板山坪镇开展“夏送清凉 扶贫济困”活动

官方登录网站-河南南召板山坪镇开展“夏送清凉 扶贫济困”活动

夏日炎炎,骄阳似火,河南省南阳市南召县板山坪镇退役军人创业协会助力脱贫攻坚联合党支部组织30余名支部成员在全镇开展了“夏送清凉 扶贫济困”活动。

本次活动共走访慰问了568户贫困户,共1521口人,支部成员为每一位包保的贫困户送去了的鸡蛋、大米和花露水、肥皂、沐浴露、洗发水以及板蓝根等清凉降暑物品。

在走访慰问过程中支部成员和每一户帮扶户亲切交谈,详细询问了解他们的身体健康状况、家庭生活、生产情况,详细了解他们今年以来的生产生活情况,对下一步帮扶计划怎样落实进行了详细沟通。支部成员始终坚持察民情、解民困,一如既往地把助力脱贫攻坚工作落细落实,尽最大努力为困难群众办好事、办实事,并鼓励贫困户坚定信心,努力克服困难,早日脱贫致富。

此次扶贫慰问活动,为贫困户送去了阵阵清凉的同时,更让贫困户在炎炎夏日切实感受到党和政府的关爱,更坚定了贫困户早日脱贫的信心。(文/图:沈俊伟 廖涛 范玉京)

责编:叶壮